Saturday, 10 December 2016 - Buka jam 08.00 s/d jam 21.00 , Sabtu- Minggu libur
Home » Kosmetik » Pemutih » Anion blue Body Whitening Parfume Lotion, Lotion Pemutih Tubuh

Anion blue Body Whitening Parfume Lotion, Lotion Pemutih Tubuh

Anion blue Body Whitening Parfume Lotion, Lotion Pemutih Tubuh
Ditambahkan pada : January 4th, 2013
Rp 120.000
*Harga produk dapat berubah sewaktu-waktu
Available
Kode Produk :
Dilihat : 809 kali
Kategori : Kosmetik, Pemutih
Share it! Bagikan info produk ini kepada teman Anda
facebook
twitter
stumbleupon
Delicious
reddit
Digg

    * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :
    :
  1. *pesan 10 pcs lebih?

  2. *Tulis keterangan tambahan seperti warna, ukuran atau pertanyaan khusus Anda tentang produk ini.
  3. * wajib diisi semua (tidak boleh ada form yang kosong)
    :
    :
    :

  4. *Contoh : Jl. Prambanan Gang.5 No.13B RT.01 RW.01
    Kota Banyuwangi / KodePos.68416 - Jawa Timur


  5. Pastikan Anda sudah mengisi semua form.
    Apabila ada yang kosong, order Anda tidak dapat dikirim.
    ( Klik tombol kembali untuk cek ulang )

Bingung Cara Order / Pesan?
Customer Service Grosir Termurah siap melayani dan membantu Anda.

Anion blue Body Whitening Parfume Lotion, Lotion Pemutih Tubuh
Kini telah hadir Anion blue Body Whitening Parfume Lotion, Lotion Pemutih Tubuh (lebih awet,lebih wangi, SPF lebih tinngi ) ….

Kelebihan upgrade versi ini wanginya lebih berasa, tahan lebih lama.

Anionblue Body Whiten Parfume merupakan lotion whitening instant untuk tubuh, yang dilengkapi dengan extra aroma parfum yang sangat enak dan tahan lama.
Lotion pemutih instan dengan SPF35/ PA++ yang dibuat menggunakan teknologi tinggi Korea.. Sangat cocok banget buat kalian yg aktivitasnya kebanyakan di luar..  Dan ga perlu takut menjadi hitam lagi deh berjemur di bawah terik matahari.. ^.^
Sangat direkomendasikan…Very recommended 4 ur flawless skin :)

Lotion ini juga bermanfaat untuk membantu menyamarkan bekas luka dan juga meratakan warna kulit yang belang. ANIONBLUE WHITENING emulsion diformulasikan yaitu dengan bahan-bahan yang alami yang dapat membantu mencerahkan dan melembutkan kulit yang hitam/ gelap..

Diteliti dan dibuat oleh Korea CPL Biology Science Dr.Niechans. Telah lulus uji dan dibuat dari bahan-bahan alami . Anionblue parfume terdaftar di web resmi anionblue yakni : www.anionblue.com/zh-CN/products.html. Di web tersebut ada contact number dan alamat lgkp pabrik anionblue
Tersedia 4 variant : coco, cdior, chanel dan rose

Jgn kuatir, anionblue parfume adalah asli dan di blkg produknya, ada stiker yg bertuliskan nomer barcode produk tersebut. Dan nomer barcodenya bs dicek di web yg tertera di bawah nomer barcode nya, yakni www.95001111.com
Jd bs diteliti keabsahan produk ini diakui di negara asalnya.

Cara Pemakainya:
*Tuangkan setetes lotion (SEDIKIT AJA) di jari tangan, oleskan secara merata di bagian tangan, kaki, dan leher . Gosok hingga merata.. Kalo kurang, tuangkan sedikit lagi (ke jari tangan aja biar ga kebanyakan), olesin dan gosok lagi. Beberapa tetes aja sudah cukup untuk memutihkan seluruh tangan, SUPER HEMAT!

*Lotionnya juga ga langsung hilang kalo ga pake sabun (ga usah khawatir keringat dll). Gunakan secara rutin.

Telp & SMS 082 135 552 135 / BBm 332323E5

KONTAK KAMI ( Fast Respond )
*Kami siap melayani Anda dengan sepenuh hati!
Hotline : 082135552135
SMS Center : 082135552135
BBM : 332323E5
Via Yahoo Messenger :


Fatal error: Uncaught Exception: 190: Error validating application. Application has been deleted. (190) thrown in /home/grosir/public_html/wp-content/plugins/seo-facebook-comments/facebook/base_facebook.php on line 1044